Anlassspenden

Möchten auch Sie einen persönlichen Anlass nutzen, um die Hans-Rosenthal-Stiftung zu unterstützen?
Ein Geburtstag, ein Ehe- oder Firmenjubiläum, eine Taufe, eine Hochzeit oder eine anderer besonderer Anlass:
Stellen Sie Ihre Feier unter das Motto „Spenden statt Geschenke“ und bitten Sie Ihre Gäste um Spenden für die Hans-Rosenthal-Stiftung. Bei der Bitte um Spenden haben Sie drei Alternativen:

Barspenden

Während Ihrer Feier geben Ihre Gäste Barspenden. Sie überweisen dann das gesammelte Geld an uns und erhalten dafür eine Zuwendungsbestätigung.

Spenden Ihrer Gäste auf Ihr privates Konto

Die Gäste überweisen ihre Spende auf Ihr privates Bankkonto. Sie leiten dann die gesammelten Beträge an uns weiter und schicken uns eine Liste mit den Spenderadressen sowie den jeweiligen Spendenbeträgen zu. Wir übersenden Ihren Gästen dann die Zuwendungsbestätigungen.

Spenden per direkter Überweisung an die Hans-Rosenthal-Stiftung

Sie bitten Ihre Gäste, direkt auf das Konto der Hans-Rosenthal-Stiftung zu überweisen. Wir senden Ihren Gästen die Zuwendungsbestätigungen zu.